Saludos!,

Para conectarse al SFTP de su servidor debemos hacer lo siguiente:

1. Iremos a nuestro panel de control y seleccionaremos nuestro servidor
    Para esto ingresaremos a https://gp.ghservers.cl, una vez dentro, nos aparecerán nuestros servidores y seleccionaremos en administrar.
  2. Una vez presionemos administrar servidor, veremos el dashboard con la información del SFTP
  3. Estos datos los ingresaremos en nuestro cliente de FTP, en nuestro caso, recomendamos Filezilla
    en "Servidor" debemos colocar desde sftp:// y la ip o url que nos aparezca, en este caso, sftp://gp.ghservers.net
    En "Usuario" colocamos el usuario que nos muestra el panel
    En "Contraseña" colocamos la contraseña de nuestro panel
    Y por último en puerto colocamos 2022
  4. Y listo, ya podremos ingresar a los archivos de nuestro servidor mediante Filezilla.

En caso de tener WinSCP puedes presionar el botón que dice "Launch SFTP" y se conectará automáticamente.